P E R E K Y R
12August
Начало августа. Звезды. Темнота. Тишина. Курю и пью кофе. Час ночи.

Все равно хочу спать. Осталось так мало времени, а меня ждет гора модуляций, справок, очередей, карточек, встреч с друзьями, разборов, подготовки к цт, походов по магазинам, бесполезных разговоров и траты времени.

Ты уедешь, останется холод, осень и бесконечное погружение в работу с целью "Не думать". Спасает, но не всегда. Приходить в сквер и пить кофе (ходьбы от колледжа - минут 5), чувствовать эти слезы, от которых першит горло и дрожит голос. Не плакать и не писать тебе об этом. Писать про Рахманинова, Щедрина, несправедливость, провалы по гармонии, всякую дрянь на работе и т.д.

Ты не виноват в том, что я глупая и пустая. Что ничего ближе тебя и музыки в моей жизни нет.

Но я люблю осень. Безумно люблю шарфы, кофе, курить, огоньки нашего небольшого города. Заниматься осенью всегда получается продуктивнее даже, чем летом. Зрачки расширяются, шкалит пульс и ты бежишь. Бежишь, чтобы не оглядываться и не думать. Усталость тем и прекрасна, что тебя не хватает даже иногда и на слезы. В этот год поступать, думаю, меня завертит так, что плакать я буду от давления преподов, а не оттого, что тебя нет рядом.
Тебя всегда нет рядом, но я чувствую, что ты бы все понял. Ты поддержал, если бы.

А "если бы" не будет.
Comments:
fireflyforest4 months ago
Post added to favourites